Ты меня вспоминаешь?

Ты меня проклинаешь, я это знаю
И другим обо мне говоришь в черном цвете...
Но ведь ты иногда меня вспоминаешь?
Не молчи, не мучай, хоть раз ответь мне.

Не могла не вспомнить хотя б однажды
Всё, о чем мы с тобой мечтали.
Пусть все это теперь неважно,
Память стерла слегка детали.

Ты не злись, мне и так хреново,
От молитв на губах мозоли...
В снах кошмарных я вижу снова,
Как корежит душу от боли...

Я молю, дай, Господь, мне силы
В сне забыться больном, тревожном...
И случайно имя любимой
Не назвать вдруг неосторожно...


Рецензии