Марионетки

      Сколько лжи вокруг нас, все как правило знают
      Но мужчин никогда не поймешь. Как заранее знать
      с виду вами любимым, где же правда у вас а где ложь?
      
      Была твоя марионетка, простая девочка конфетка
      За ниточки её держал и с новой силой забавляясь
      себя при этом ублажал.
      
      Засунул ниточки под плечи. Она без памяти любила,
      боготворила! Не замечая изувечий, была слепа...
      Вполне уверенна была, нет, нет! Её не искалечат.
      А он за ниточки держал. Но наигрался и устал
      Другую куклу в руки взял. Засунул ниточки под плечи,
      её подвесив над землей толкнув стоящий пьедестал.
      Другая девочка конфетка, теперь твоя марионетка.


Рецензии