Ты только сниться мне перестань...

Ты только сниться мне перестань...
Это уже не забавно даже...
Я не хочу этой смерти дважды...
Я хочу жить вопреки...

Ты только сниться мне перестань...
И я забуду к тебе дорогу...
Не преступлю никогда порога...
Этой бездонной реки...

Ты только сниться мне перестань...
Не оставляя свои субтитры...
Пусть эти тайны-души молитвы...
Зачеркни белым пером...

Ты только сниться мне перестань..
И уходи, как тогда однажды...
Я не хочу этой смерти дважды...
Так мы себя сбережем...

...Ты только сниться мне перестань...

Март 2011 г.


Рецензии