родителям в день юбилея

Я поздравляю с юбилеем вас,
Мои родные, милые, хорошие,
И вам желаю в этот день и час
Только здоровь крепкого побольше.
Живите долго: много- много лет,
Ведь рядом с вами так тепло и ясно,
И это только жизненный рассвет
Так пусть же никогда он не погаснет!
Еще хочу сказать за все спасибо,
За жизнь, за то, что вашу доброту,
Даже в дали я явно ощущаю,
Спасибо за любовь и за мечту.
За то, что сына- внука воспитали,
За все за то, чего уже не счесть.
Хочу сказать спасибо, чтоб все знали,
Спасибо вам, родные, что вы есть
2010


Рецензии