Счет

Увиденное РАЗ - романа парафраз.
Услышанное ДВА - в душе твои глаза.
Притронувшись на ТРИ - в глаза мне посмотри.
Обнявшись на ЧЕТЫРЕ - вдвоем в твоей квартире.
Влюбленные на ПЯТЬ - тебя хочу обнять.
Женились мы на ШЕСТЬ - счастливых дней не счесть.
Родился сын на СЕМЬ - родные мы совсем.
Жилье свое на ВОСЕМЬ - у Бога дочку просим.
Дочурочка на ДЕВЯТЬ - уныние развеять.
А после ДЕСЯТИ - где был не прав, прости!
ОДИННАДЦАТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ - сынку уже за 20.
ТРИНАДЦАТЬ пропущу - немного погрущу.
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ-ПЯТНАДЦАТЬ - дочуре 18.
ШЕСТНАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ-ТРИДЦАТЬ - и есть уж чем гордиться!
Уж СОРОК-ПЯТЬДЕСЯТ - вокруг полно внучат.
За ШЕСТЬДЕСЯТ - постой! Счет этот не простой!
И чет или нечет - догнал тебя твой счет...


Рецензии
Оригинально, весело и со смыслом !

Алёна Лысенко   10.02.2016 22:51     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо!!!
Я рад, что Вам понравилось.
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   12.02.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.