Его рука...

Его рука, его плечо
Спасли меня не раз,
Мы обнимались горячо,
Когда бранили нас...

Когда обрыв в моей судьбе
Страшнее был огня,
Он руку крепкую тянул
И тем спасал меня....

Когда от слез пощады нет
И хочется завыть,
Он говорил, что все пройдет
И помогал забыть.

Вот, вот она-любовь
Когда с тобой везде
Тот самый, лучший на земле
И в счастье; и в беде!


Рецензии
Когда в душе покоя нет ты позови его
Он руку протянул тебе и снова повезло
И ты Его благодари и в пояс поклонись
Ты познаёшь Любовь Его а значит свою жизнь

Любовь Прибыткова   21.03.2013 16:47     Заявить о нарушении