Прежней статною харизмой...

Прежней статною харизмой
Я иду вразброд к тебе,
Непреступным организмом,
Вросшим словно как в резьбе….
И окутанным собою
С необдуманностью мыслей,
Я канаву себе рою,
Ко святому не причислен!

17 марта 2013 год


Рецензии