Полет души

Ночь не терпела нахальства, вскрывал себе вены
от вольности своей души, смотря на образ твой,
кровь фонтаном струилась на белоснежную стену
горем отчаянности сердца, издавая при этом вой.

Лишь недавно тебе пытался доказать всю правоту,
что невиновен, не опасен для окружающих везде,
заживем вдвоём в достатке, не приевшемся быту,
надо мной горько плачешь, проклинаешься беде.

Меня спасли принужденно, обезумевшего от горя,
сквозь слёзы просишь - не уходи наверх опять,
лишь вечно глупый, нас ждёт романтика и море,
не торопив события, любовь мою буду оберегать...


Рецензии