если ты меня там услышишь...

..если ты меня там услышишь
попроси, там  - у Бога - за дочку, за сына,
чтоб они появились на свете…
Пусть не встретимся мы в этом мире –
мы увидимся там,
там, где ты со своими мечтами
о доме, машине…
ты ведь видишь нас, я знаю об этом
ты прости меня за поступки
я с тобой говорила так редко,
ты прости меня за тот вечер,
все события былиб другие…
Ты спроси, там  - у Бога
как мне жить без тебя, здесь, на свете?


Рецензии