Блюз оконных рам

Оконных рам скрипучий блюз
Манерных дам скупой конфуз
Пропал за день как будто год
Не тает снег,а лишь идёт

Вокруг опять гудит февраль
А должен март - чертовски жаль
Положим время на весы
И к низу грустные часы

На потолке опять следы
Наверно это снова ты
Наверно шиза в голове
Мне превращает мозг в желе

И нет вины что я не здесь
И нету больше сил на лесть
Пора бы сделать верный ход
Но что то карта не идёт

Да и не важно,нет причин
Вопрос один,ответ один
И как бы ни хотелось слезть
Не слезу если рядом есть

А может правда,закурить
Жизнь заново свою прожить
Потом скомкать в руках тетрадь
Под ноги кинуть,растоптать

Писать на стенах слово Мир
Устроить из бутылок тир
Поднять повыше воротник
И осознать - ты жив,старик


Рецензии