Твоя роза

Я твоя роза вырощенная небесами,
И на изрезанной земле как на кресте
Я обливаю свою душу кровью и словами
Чтобы приблизится сквозь мрак к тебе.

Рожденная из звездного сцепленья
Сквозь все скрещения твои росту,
И в час святого сердца омовенья
Тебя на крыльях светлых унесу.

Покинув бренные Помпеи удрученья
Губы твои я лепестками разотру,
Сквозь вихрь времен -самозабвенья
Тебя я ангелом небесным назову.

И будем мы лететь над вырожденьем,
Чтоб в Возрожденье души поместить,
Я сяду как ребенок на твои колени
И будешь ты меня росой стихов кормить.

А запах чая смешанный с эгейскими садами
Прольется на симфонию святых касаний,
И я украшу твое тело бабочками- снами
Чтобы прервать звено земных страданий.

Над галльскими цветами-пробитыми шипами
Наши тела в стебель священный проростут,
И мы сквозь небо слившися на век губами
Поймем что Боги нас над миром вознесут...


Рецензии
Красивый стих,очень понравился!

Ангелодин   18.03.2013 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.