Ты не грусти, прошу, не нужно...

Ты не грусти,прошу,не нужно...
Мне...верь...в душе ещё больней...
От грусти - горечи твоей...
Моя душа...не боли служит...

Держусь...не плачу...хоть в душе...
Комок тяжёлый и солёный...
Благодарю...я за влюблённость...
И за любовь...за духа свет...

Конечно...крылья у мечты...
Обрезал нож...как неизбежность...
Храню тепло к тебе и нежность...
Спасибо,Господи...есть ты...

В сетях,в тенетах,паутине...
Мои мечты...семья и дочь...
Твоя...во мне...Судьба...как ночь...
Длинна...темна...пуста отныне...

Я не к тому...чтоб душу рвать...
Тебе...мечты запрячу дальше...
Люблю тебя...люблю без фальши...
Но я не дам...тебе страдать...


Рецензии
Класный стих...что-бы я так писал...

Иван Бондарчук   19.03.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван за отклик.
Вам - Вдохновений!

Анна Забудько   19.03.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.