Вековая тоска у еврея в глазах

Вековая тоска у еврея в глазах,
В уголках поселился расчётливый страх.
И от страха – могучие токи любви.
И от страха – удары взбешённой крови.
И готов даже жизнь отложить на потом,
Чтобы был только дом,
Чтобы был только дом.


Рецензии