Слезы сердца

Говорят...стихи мои грустны...
Это просто слезы на бумаге,
Я тебя избавлю от вины,
А себя-не хватит мне отваги.
Навсегда. Твой дом затихнет сном.
Без тоски,без горечи утраты,
Не жалей,не зная и о чем,
Не жалей-кого жалеть не надо...
Белый снег...растаял по весне,
Обнажив...всю неприглядность в красках
Снился сон...мы были в этом сне,
На балу,в нелепых странных масках.
И кружил-волшебный тихий вальс,
И других,казалось,и не стало
А потом,как птица сорвалась
От тебя,зачем-то я сбежала...
Говорят...стихи мои грустны...
Только в них...ты есть,моя отрада...
Только сон...в нем нет твоей вины...
Как и в том,что ты уже не рядом.


Рецензии