молчи

я хочу уезжать в ранее незнакомые мне города
ехать за тобой не потому что есть перспектива
делить на двоих все простуды и холода
становясь одним целым за границами объектива
потому что ты подобрал ко мне пароли/ключи
потому что ты на меня имеешь особые права
пожалуйста держи меня за руку и просто молчи
нам с тобою вдвоём не нужны слова...


Рецензии