Где ты?

Пролетело лето
И ушла зима
Где искать?
И где ты?
Девушка моя?

Ты стихи не пишешь!
Не читаешь их,
О себе не скажешь!
Прочитаешь стих,

Грусть заела «сука»!!!
Не куда бежать!
Для чего наука?!
На траве лежать?

Пронесется мимо,
Пробежит везде,
И настигнет это,
Прям на высоте!

Жажда жизни вскроет,
Череп смерти той,
Бахромой накроет,
И услышишь вой!

По лесу промчится,
Убежит вперед,
Жажда спотыкнется,
Жизнь наоборот!

Загнанный, не в угол,
Остановишь взгляд,
И увидишь вьюгу,
Той, что был не рад!
Глупые те строчки,
Что сейчас читаешь,
Не слова, а кочки,
В облаках летаешь!?

Не смотри, что будет,
А смотри вперед,
Кто тебя разбудит,
Прям наоборот,

Кто жалеть те станет,
Кто согреет в лед,
Кто тогда отстанет,
Прям наоборот,

Кто с тобой всю вечность,
Пролежит вдвоем,
Кто согреет печи,
В сердце том твоем!

Кто, с тобой гуляя,
Посмотрел в глаза,
Кто тогда, что было
Вам открыл глаза!?

Кто поможет в счастье?
Кто с тобой всегда?
В вьюгу и в ненастье?
Рад помочь всегда!

Кто спасет от жара?
И утопит лед!
Все потух пожар
Прям наоборот


Рецензии