100000

Сто тысяч поводов, чтоб обернуться,
Посмотреть тебе, уходящей, в след
И грустные строчки рифмой сомкнуться,
Добавив серый в палитру Осени цвет.

Разбив высокие мысли о низкие помыслы,
Обвёл чувства, эмоции разумом в круг,
Заменил безразличием различные домыслы,
причины и следствия придуманных мук.

В кармане всегда есть место морали
К сотням чужих "самых главных" фраз,
Которыми люди друг в друга кидали
В сто тысяче первый и более раз.

Прескверный характер у великого счастья,
От счастья плачут сотни тысяч людей.
Вера и надежда с ним в соучастии
С любовью разорвут сердце на сто тысяч частей. 


Рецензии