Апокалипсис

Хоровод кружится,
А глаза незрячи -
Каменные лица,
Лоб огнем горячий.

Сплетено дыханье
Перегаром - дымом.
Ноток трепыханье
Не о содержимом.

Бешеные танцы,
Да слепой философ,
Храбрые спартанцы -
Никаких вопросов.

Время амулетом
светит ночи числа.
Жалко только в этом
Никакого смысла.


Рецензии