Вопреки

Немного грустно, задавая вопросы,
Слышать ответы вчерашнего дня
И, не найдя стихов среди прозы,
Ставлю рядом с тобой точку вместо себя.
Оставив надежду своему безразличию,
Расставив кавычки, где надо, в словах,
Я громко молчал о главном отличии
Молекул и атомов в наших мирах.
Я с пеной у рта кричал о высоком
Значении момента на дороге судьбы,
И эхо вернуло мне шёпотом строгим
Два главных слова "люби... вопреки".


Рецензии