Ты меня не бойся, птица...

Скрипнет тихо половица,
Хлопнет форточкой окно…
Ты меня не бойся, птица,
Я с тобою заодно,

Там, в лесу, твой дом без крыши,
Там ночами не уснуть,
Там никто тебя не слышит,
Не прогонит сердца грусть…

Разреши, в руках согрею
Заболевшее крыло,
Долго ты   была… «ничьею»,
Пей же,… пей моё тепло!

Заживёт, всё, что болело,
Улетучится печаль,
Из моей души и тела
Для тебя готова шаль…

Я окна не закрываю –
Если хочешь, улетай…
Далеко ещё до мая,
Может я – твоя мечта?

Ты усни и пусть приснится
На ладони  - новый дом,
Ты меня не бойся, птица,
Вместе мы не пропадём…

http://www.realmusic.ru/songs/1121593


Рецензии