Как часто

Как же часто мы бываем одиноки,
Как же часто причины ищем для обид,
Пройдя все боли, ссоры, склоки,
Становимся сильнее, холоднее чем гранит.

Как же часто, нам непонятны мысли,
Своё мы гнём, на другое наплевав,
Считаем что, давно уж выросли,
Но взрослого не чувствуем сказав.

Как часто мы бываем далеки,
Как же часто подвергаемся сомнениям,
Шагаем от ненависти до любви,
Топчась на настоящем, будущем и прошлом времени.

Как же часто мы бываем одиноки,
Как же часто мы тонем наверху,
И мы не верим в то, что мы глубоки,
И мы не верим в то, что мы внизу.

18-Марта-2013


Рецензии