Прощенное воскресенье

я не хочу просить прощенья
и не хочу признать вину
возможно я без сожаленья
кому то в ноги упаду

Возможно где то в лучшем мире
меня за все расплата ждет
и на балу, на званном пире
сам воланд из меня испьет

наверно ждет меня расплата
за каждый грех расплата ждет
неверие утроит плату
и вера на меня падет

возможно ноги в кровь стирая
на гору потащу свой крест
или сгорая и стеная
мой прах рассыплется окрест

я не хочу просить прощенья
хоть точно знаю - виноват
как часто я без сожаленья
вселенский нарушал уклад

Я не хочу просить прощения
привыкнув по счетам платить
я жду в расплате очищенья
и вам меня не совратить

я не хочу просить прощенья
я не боюсь своей судьбы
и мне не нужно утешенье
и силы неба не нужны


Рецензии