Чувство

Чувство свободы, взяв на неделю,
Больше не буду спать в мягкой постели,
Окружение,
так же  будет меняться!
Буду плясать , раздеваться!

Слова  убеждения , вне  понимания,
В пропасть летят все наши старания,
Кому-то здесь легче, кому-то боль в сердце,
Но от любви, не куда нам не деться...


Рецензии