ох не хочется жениться

         Ох не хочется жениться
                1
Мне пришла пора жениться,
Все друзья при хомутах,
Уж пора остепенится,
И подумать о годах.

              Припев
    Эх мужики мы, до женщин падки,
     Не можем чарам их устоять,
     Но как жениться, тут взятки гладки
     И под венец нас и  не загнать.
               
                2
Только думаю о браке—
Дрожь в коленях и руках,
Ясный день как будто в мраке,
Словно птица я в силках.

                Припев

                3
Как представлю я растраты—
Сердце бъётся, чаще такт,
И свободы миг утраты,
Не восполнит мне мой брак.

                Припев
                4
Я свыкаюсь с мыслю робко,
Что я буду не один,
Блёсна все мои в коробке,
И себе не господин.
                Припев

                5
Позабуду про рыбалку,
Про селёдку под лучком,
Буду я ходить под палку
Рядом с женским каблучком.

                Припев

                6
Жизнь моя пойдёт под смарку,
Под контроль и под учет,
Лишний раз не выпьешь чарку,
Даже если «масть»  идёт.

                Припев

                7
Буду словно птица в клетке,
Срок в неволе коротать,
Радость в жизни—только детки,
Да свободу вспоминать.

                Припев(как альтернатива)
Ну эх Россия, держава наша,
Луга и речки, поля леса,
Девченок много, друг-друга краше,
Жениться надо—в глазах слеза.
Да эх Россия ,девченки сладки,
Играй гармонь, да рви меха,
Танцуй как можешь, да хоть в присядку,
Душа гуляет—тут нет греха.


Рецензии
Правдиво и искренне!
Понравилось...
С улыбкой.

Ромашкой Улыбнусь   23.03.2013 18:55     Заявить о нарушении