Ловила руками она облака

Ловила руками она облака,
И с солнышком ярким кружилась по небу,
Любила траву,и цветы,и дожди,
И запах румяного свежего хлеба.

Любила шуршанье знакомых страниц
До боли знакомой зачитанной книги,
Любила веселое пение птиц,
И тайны любила она и интриги.

Но знанье пришло-хочешь жить,так вертись,
С годами все это бесследно уплыло...
Любила она свою яркую жизнь...
Как жаль,что ее эта жизнь не любила...


Рецензии