В природе всё размеренно идёт...

В  природе  всё  размеренно  идёт...

В  природе  всё  размеренно  идёт,
Предугадать  не  ведомо  нам  свыше,
То  снег  идёт  или  там  дождь  польёт,
А  всё  воркуют  голуби  на  крыше...





Красавица  , ты  будь  моей ...


Я  о тебе  всю  жизнь  мечтал,
К  твоим  ногам  я  припадал,
Но  жизни  миг  короткий,
С  тобой   я  буду  кроткий ...






 «Воркута» - для  меня  лишь начало и память…

 «Воркута» - для  меня  всё  звучало
 В  этих  звуках  начало  погоста,
 И  пурга  здесь  ночами  качала
 Дверь  бараков , да  ела  короста…

 Здесь  цинги  ты  теперь  не  увидишь,
 Здесь  железка  в  Москву  пролегла,
 И  хоть  ты  Воркуту  ненавидишь,
 Но  такою  она  не  была …

 Для  меня  Воркута  это  вера
 В  свои  лучшие  годы , Земля,
 Строил  шахты  я  не  для  примера,
 Здесь  я  делал  большие  дела…

 Здесь  награда  находит  героев
 И  почётен  здесь  труд  горняка,
 Погранцы  всё  ходили  тут  строем,
 Отбывали  свой  срок   и  ЗК…

 Время  лечит  и  время  стирает
 И  могилы , кресты  и  дела,
 Но  любовь  здесь   была  и  ты  знаешь,
 Не  напрасно  здесь  жизнь  протекла …


http://www.amway.ru/user/vgerun


Рецензии