Любовь не разлучала...

"Не спрашивай меня твоя ли...
Не говори, что не твоя...
Коль мы друг друга повстречали,
Таким ответ дан - не тая!"

Могу ли я принадлежать тебе? Едва ли!
Мне и самой себе нельзя принадлежать.
В какой из жизней мы разлучными бывали?
И в этой, невозможно будет избежать...

За нас заведомо известно все пустыне,
И океан о нас все знает наперед,
В горах далеких ведомо о нас и ныне,
Начало песнь, о нас с тобой, в степях берет.

Любовь, что без конца и без начала,
Так безошибочно находит нас везде,
Лишь для того, чтобы божественно звучала,
Мелодия сердец, что отдана звезде!

И во вселенной в бесконечности звучала -
"Конечно я могу тебе принадлежать!"
В любой из жизней нас любовь не разлучала,
В любой из жизней - от нее не убежать!

13.03.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии