Дьявол разлуки

      Закрыв глаза на все лишь за тобой,с поникшей головой
      и опустив свой взор, она ступала следом
      Был для нее царем и Богом, счастливою и яркою мечтой
      Она не смела с той мечтой растатся...
      Все рухнуло в одно мгновение, разрушено жестокою рукой
      А суть той были такова она не знала что любимый человек
      Мог дьяволом разлуки оказаться.
      


Рецензии