Мечта

Белый,белый песок,нарисованное небо,
Нереальные цветы окунулись в лучи света.
В море как бы не вода,как стекло вдали синеет,
Солнце бешеное жжёт,лёгкий бриз лишь утром веет.

А вокруг ни звука нет,крики птиц и тишина,
С пальмы падает кокос и несёт его волна.
Это счастье,ты и Он,пряный воздух,жёлтый краб,
Разноцветные медузы и в чалме седой араб.

Нет желаний,нет тревог,на часах застыло время,
Краткий миг разделит мир и заставит сбросить бремя.
Снова утро,снова день и так десять раз подряд.
Солнце,море и песок,и Его кофейный взгляд.


Рецензии