На грани

в ее глазах он погибает!
измену она больше не простит,
и для нее он умирает!
а он все дальше  мстит...

забыть его она не смеет,
начнет сходить с ума.
он ее уже не греет
примет решение сама!

уйти на небо и забыться,
все что надо ей
в прохладном ветре растворится,
ведь не придет он к ней!

и волей случая или закона...
она останется в живых!
бессоница придет от стона
лежавших рядышком больных.

казалось мир совсем жестокий.
смерительной рубашки хуже нет!
но рядом доктор одинокий.,
а у нее все тот же брет.

влюбленные глаза,улыбка!
растает в сердце лед!
не напрасно сделана попытка,
ушел весь этот гнёд!

доктор вдохнет в нее рай
и станет любимым!
все что тут нужно познай,
ну лучше просто будь сильным!!!


Рецензии