Никогда вместе

Жаль не смогу оказаться с тобой сейчас
Как бы того не хотел всем нутром своим
Наша разлука ведь позже разрушит нас
В небе любовного пламени стелится дым

Будь я сегодня смелее чем раньше был
Возможно вполне остался бы вместе с тобой
Всё произшедшее прежде увы не забыл
Исчезло навеки то чувство что звали любовь


Рецензии