Ловец снов

Люблю Твоих стихов возвышенный мотив,
Люблю изящность форм и слога переливы.
Люблю звучанье грез до звука сократив,
Услышать в связке строф полночный шелест ивы.
Мне нравиться смотреть сквозь рифм калейдоскоп,
По букве четки слов в уме перебирая,
И мил мне лабиринт Твоих сердечных троп,
И путеводных чувств прожилка золотая.
Люблю искать Твой след среди иных Миров,
Среди других трудов стяжателей материй,
И собирать Тебя из пестрых лоскутов,
Обрывков мыслей,снов,событий и мистерий.
Мне нравится сидеть на пыльном чердаке,
Мечтами всех времен до края захламленном,
И имя повторять на странном языке,
Понятном лишь богам,ну и еще влюбленным.


Рецензии