Однажды

Ты дарил мне любовь в цветах маргариток,
Плитки нежности мне в шоколаде дарил.
Присылал ты мне массу безумных открыток,
И «моя ты, моя» каждый день говорил.

Я читала те письма, что  ты слал мне в конвертах,
Восхищалась, как нежно ты меня обнимал.
Обожала с тобой ворковать до рассвета,
Я теряла реальность, когда ты целовал.


Но так время бежало, так дороги длинны,
Не хватало друг друга,вечно рванные сны…
Так хотелось укрыться пледом прежних времен.
Когда есть я и ты, когда только вдвоем.

Ты сказал «извини», ты сказал мне «прощай»
Хрупким золотом падали листья вокруг.
Я осталась стоять в середине огня,
Этой осени, что разлучила нас вдруг.


Рецензии