Ты помнишь...

Она спросила его
Ты помнишь,
Как мы сидели на кухне и пили виски
Ты целовал мне запястья
Я млела до дрожи.
И ты называл меня Киса.

Потом была грудь...
Но мы не спешили
Мы наслаждалась виски
Мы пили…

Потом целовались
Долго и страстно.
Языками игрались
Виски
Ты целовал мой живот
Низко.

Но мы не спешили
Песня.
И мы танцевали танец
Ты был очень страстным и нежным
И мы танцевали два раза.

Сердце
Мое билось слишком сильно.
И виски мне пить не хотелось,
Но ты так загадочно глянул
И я согласилась...

(фотограф Ольга Шуть)


Рецензии