SMS-ка поэту Дмирию Темникову

Дима, хорошо смотрелся в Театре Стихов. Конечно, есть повод ещё совершенствоваться, но ты это осилишь. Через тройку-четвёрку спектаклей будешь такой же уверенный, как Рудковский. Ой, как же я вам всем завидую, что вы можете выходить на сцену так запросто, читать своё, самореализовываться, творить по-разному, и даже по настроению выступать...

После окончания Универа меня послали на практику в ближайший райцентр. Я начала учительствовать английский язык. На первом году обучения все мои дети учились на одном дыхании, на пять с плюсом – это же не быть усыплённым матешей. Уроки проходили у нас динамично и плодотворно. Мои детишки просто выскакивали из штанишек, чтобы я каждого смогла послушать. И был в моей группе один мальчиш-плохиш, которому было приговорено, видать ещё с рождения, а школа это с энтузиазмом поддержала, быть плохим. И вот он, заряжаясь энергетикой от наших игр на английском, тоже тянул руку, даже подпрыгивал, чтобы я его спросила. И когда я как дирижёр указывала на него, он вскакивал и искренне выкрикивал, что-то подобное этому: «Каляки-маляки, брундуки-хомяки , блин-трын…». Вот и я себя ощущаю тем мальчиком на этой ниве – ниве поэтического процесса. Всё, что я говорю, звучит как «каляки-маляки» . И как тому мальчику, мне хочется подрасти хоть чуть до полноценных, красивых людей.

PS 1: Мы потом с этим мальчиком выучили несколько тем на английском. Он с удовольствием рассказывал о домашних животных на семейном подворье, о том, где он любит гулять и во что играть, он выучил счет до ста на английском и часть существительных, что были на моих картинках.

PS 2: Дима, желаю тебе поднатореть в подаче своих стихов для "Театра", пронизанных человеколюбием, до той планки, которую сам себе поставил!


Рецензии
Лена!

По поводу "Целевой...". Не трать времени напрасно- это глас вопиющего в пустыне. Автор не приемлет критики вообще!

Гусарова Татьяна   03.04.2013 12:46     Заявить о нарушении