Нехватка сердечного тепла

Мне не хватает сердечного тепла,
От очень нужного мне человека!
Если бы исполнилась эта моя мечта,
Не было бы счастливее никого,вовеки!

Только не прозвенит дверной звонок,
Я не открою ему навстречу эти двери...
И нет больнее, кажется, потери
Когда теряешь то,что ты не обретал!


Рецензии