Много облаков и мало света

Много облаков и мало света.
Всё ещё и снег лежит и лёд.
Долго ждать, когда наступит Лето,
Долгий, самый долгий день придёт.
Сдержанность во всём.
В душе – заплаты.
Семь недель вольны и не вольны,
Даже если вы не виноваты,
Тянетесь за облаком вины.
Что же, подскажите, с нами будет?
Если вдруг потрогать тишину,
Облако растает и разбудит
Вас
И, может быть, ещё одну…


Рецензии