Какая странная весна

Какая странная весна:
Всё заметается снегами,
Не пробуждаясь ото сна,
Мир не пытается растаять.

И день и ночь  идёт пурга,
И тело молча душу прячет,
И сложно мне сказать тебе,
Как много для меня ты значишь…

И белый снег, окутав дом,
Меня собою усыпляет.
А сердце ждёт твоей руки,
Чтоб от зимы скорей оттаять.

Я словно дерева листок,
Что в ожидании восхода,
И как весна ждёт свой черёд,
Я жду лишь твоего прихода. 


Рецензии