Весна Комсомольская

       Я гуляю с юной девою:
       тает сердце обомлелое.
       Нежно жму я ручку белую…

       Но возвышаясь над аллеею,—
       торчит статУя деду Ленину.
       И я не очень-то пойму,—
       кого из них сильней люблю!








               


Рецензии