Прости, я столько натворила...

Прости,я столько натворила.
Прости,что столько я врала.
А я любила.Да,любила,
Но по другому не смогла.

Бывает в жизни всё не так,
Как рисовали мы в мечтах,
И вместо света темный мрак,
И вкус чужого на губах.

Один,другой,тела,их руки
Как самый страшный вещий сон.
Не для утехи,не от скуки
И не наслажденья стон.

Тебя когда я повстречала
Мне захотелось так любить!
Забросить все я так мечтала,
Но не смогла все изменить.

Быть может просто не успела,
Быть может даже я смогла.
Прости...Не так совсем хотела.
Ты в моем сердце навсегда.


Рецензии