А мне хочется..

Людям хочется всего лишь любви и денег. Много любви и денег.
Людям хочется мечтать о семье, о детях. Людям нужна семья.
А мне хочется, нелюдимой, найти свой родной причал и такой же берег.
И холодной ночью прижаться к тебе, знать что Богом тебе отдана.
Людям хочется видеть кошмары, просыпаться. Держаться за руки.
Людям хочется пострадать. Люди без боли не знают счастья.
Людям хочется вечно бежать. Убегать, убивать, собирая навыки.
А мне хочется быть той девочкой, которой ты целовал запястья.

И дышу я одним лишь словом, что сказал ты спросонья: останься.


Рецензии