Покой нам только снится!

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ   НАСТРОЕНИЕ


Нас пытают любовями, закаляют болезнями
И прививками горя. Всё мы стерпим, «болезные»!

Наши «шкуры»  шагреневые задубились под ветром.
Лечим нервы вареньем – не лекарством с таблетками. 

Кофеёк пьём покрепче – чтобы с ритма не сбиться.
Расширяем сосуды – открываем границы.

Нам экстрим, что пилюля – только пятки горят!
Не боимся и пули – мимо все просвистят!

Мы ребята – что надо! Небо бросим под ноги.
Закалились! Наградой нам – покруче дороги.

Нам покой – только снится! Вездесущи – как боги.
На пушистых ресницах мы качаем тревоги.

Песней сердце ласкаем. Не боимся и бурь.
Ветер – тот, что похлестче – мигом выдует дурь.

Посвежевшие – снова  бросим тело и Душу
Смело в бой до победы, Бога сердцем послушав.   

Всё пройдя и отведав, увернувшись от пуль,
Мы запросим вновь ветра, чтоб напиться злых бурь!

5 – 17 марта 2013г.


Рецензии