Муки любви

О сколько чувстсвам сердце рвать,
Сколько душе моей пылать.
Свеча горит не кончен бал,
Мир хрусталя кружить устал.
И чудо, в пламени свечей,
Явилась та. Приближусь к ней....
И раздвигает пламя мрак,
Где то в тиши не дремлет враг.
Но я все следую за ней,
Чей взор пленил, и блеск очей.
И в танце с ней кружить я стал,
Но гаснут свечи,кончен бал.....

11.11.2012


Рецензии