Прощения прошу Прощённым Воскресеньем

Прошения прошу Прощённым Воскресеньем.
Прости меня, прошу пресветлым этим днём,
По милости твоей прости своим прощеньем,
да будет жизнь моя в прощении твоём...

Винюсь тебе сейчас, и недоразуменьем
своим перед тобой, явившейся виной
моей - не отрекусь,- в глазах твоих паденьем.
Прощением врачуй, ты видишь, что... больной...

Да, часто через боль грядёт выздоровленье,
Так, если надо, режь, смелее, не жалей!
И верю! Ты простишь!... ведь в это Воскресенье
мне скажешь: " Ты здоров! и больше не болей!.."

Прости меня, мой друг, прости своим прощеньем,
прошу, теперь прости, хотя бы этим Днём...
Быть должен трудный путь окончен возвращеньем
на счастье этим Днём, чтоб быть прощённым в нём!


Рецензии
Саша, стихотворение чудесное! Всё к месту, целиком в теме.
Успехов тебе! И не болей )))
И прости меня...

Наташа Корецкая   17.03.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Наташа! Радостно, ЗдОрово! знаю, не успеваю...
Постараюсь не болеть! не ведаю того, что мог бы простить
Тебе, Ты - Свет Пресветлый! Ты всё знаешь. Наташа
Радостно )))))

Саша Александрович   21.03.2013 22:21   Заявить о нарушении