Заветное желание

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Ты моё заветное желание,
Девушка, само очарование.
Девушка, душою ты прекрасная.
Девушка, меня любить согласная.

Мне ты дорогая улыбаешься.
Светом ясным вся переливаешься.
Жизнью ты наполнена и страстию.
Ты моя любовь и моё счастье ты.

Нет тебя дороже, нет прелестнее
И тебе пишу стихи и песни я.
Много в жизни раньше обжигался я,
А с тобой горю, с тобою счастлив я.

Ты моё заветное желание,
Девушка, само очарование.
Всё в тебе, моя неотразимая...
Ты прекрасна, о моя любимая.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии