В этой вьюге осенние листья

В этой вьюге осенние листья
Летят, задевая крыльцо,
В тебя я не мог не влюбиться
Твоё лишь увидя лицо

Увидев тебя на мгновение,
Хоть был это просто лишь сон,
Я сразу же встал на колени,
За то что хоть раз был влюблён

Я возможно тебя не найду,
Но светлый твой образ храня,
Пусть с другою быть может пойду
Вспомню, ты была у меня.


Рецензии