Пасхальные колокола

С утра,со всех сторон
звонят колокола церквей.
Вот звон тревожный,зовущий.
Его сменяет тихий, мелодичный.
Следом слышен утверждающий.
Зовут задуматься одинокие звоны.
Колокола,колокола...


Рецензии