Март, конечно же, не Лето

Март, конечно же, не Лето.
Денег не было, и нет.
На последние монеты
Я купил тебе букет
И принёс тебе созвездья
Белокрылых облаков.
Что поделать?
В этом весь я
Был
И быть всегда готов.


Рецензии