Вспоминай

Вспоминай, как просила прощения у ночи.
Вспоминай как просила забыть весь свой блуд,
И я вспомню о том, что прикрыв лишь очи
Представлял не тебя, а твоих подруг
И не стыдно, не боязно мне, ни капли.
Мне б в охапку тебя, и домой со всех ног
Наступая всегда на одни и те же грабли
Пред тобой останавливаться я не мог.
И мое без того больное сознание,
Разрывалось на части от твоих разговоров.
Умоляю, прошу, прими же участие
Когда вновь алкоголь разорвет все оковы.


Рецензии