Хранителю

Прошло уже так много лет,
Так много в жизни изменилось...
Лишь только те три дня шальных
Навеки в сердце закрепились.

Тот хищный взгляд зеленых глаз,
Тепло согретой солнцем кожи..
Казалось-вот она,любовь...
Твоей улыбки не было дороже.

Но незаметно разошлись пути
И выбор сделан был не нужный.
Хранитель мой,меня прости!
Мой сладкий сон...Мой ветер южный...


Рецензии